Essa empresa um faça pós puro [Editado pelo Reclame Aqui]

Benevides - PA

09/11/2023 às 18:00

E um anúncio dizendo que o correio estava leiloando celulares que seria o lote e eu acabei caindo desse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que dizia pelo site da G1 e eu gostaria muito do meu reembolso porque o meu dinheiro não foi jogado no lixo e que essa empresa anda enganando as pessoas não só eu como muitas então hoje eu novamente venho fazer uma reclamação e também gostaria de saber sobre por onde foi o pagamento eu só sei o e-mail dizendo da empresa que era fornecendo o pagamento e a numeração do leilão então é pura enganação eu vou deixar aqui para ver se eu reclama aqui me ajuda a achar pois eu queria muito meu reembolso pois assim que eu achar por onde eu passei o cartão de crédito por onde efetuei o pagamento a empresa eu vou estar solicitando aqui e colocando o nome dela e entrando em contato com ela para ela me devolver meu reembolso pois reclame aqui ele resolve então eu vou estar aqui sempre sempre reclamando acho que vou fazer pelo menos mas sem publicações até de devolver o meu dinheiro gente não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa é o puro [Editado pelo Reclame Aqui] E é isso que eu tenho a declarar e reclamei que vai me ajudar

12/04/2024 às 15:37

[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro foi perdido e não devolveram