Itaboraí - RJ

02/10/2024 às 10:31

ID: 198689171

Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com a falta de atendimento da empresa. Desde o dia 30/10, estou sem conexão à internet e, lamentavelmente, não consigo contato por telefone, e-mail ou WhatsApp.

Essa situação é extremamente preocupante, uma vez que não recebo qualquer informação sobre a previsão de restabelecimento do serviço. O silêncio da empresa é inaceitável, especialmente considerando que o acesso à internet é um serviço essencial nos dias de hoje.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), é um direito do consumidor receber informações claras e adequadas sobre os serviços prestados, além de garantir a continuidade desses serviços conforme o contratado. A falta de atendimento e a ausência de comunicação vão contra esses direitos fundamentais.

Espero um retorno imediato sobre a situação da minha conexão e a explicação sobre a falta de atendimento. Caso não haja resposta, serei obrigada a buscar medidas legais para garantir os meus direitos.