PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS E ATRASO NA ENTREGA

26/02/2019 às 12:06

ID: 43194775

Bom dia. No dia 08 de fevereiro de *******, adquiri pelo site da Electrolux, , um fogão cinco bocas com Porta Full Glass e Timer Electrolux (76SAB), no valor de R$ 1.*******,00, pedido n v8125034elux-01. Ocorre que quando entro no site do Shopclub para acompanhar a entrega, aparece a informação de que já houveram duas tentativas de entrega e que o destinatário estava ausente. Isso não é verdade. Moro num condomínio fechado, com portaria e os porteiros sempre entram em contato nos informando sobre a chegada de algum produto. E nos dias em a empresa TOP LOG informou que o cliente estava ausente, EU ESTAVA PRESENTE no CONDOMÍNIO SIM, SENDO QUE LIGUEI PARA PORTARIA PERGUNTANDO SE TENTARAM ENTREGAR UM FOGÃO PARA MIM E A RESPOSTA FOI NEGATIVA. ISSO NAS DUAS DATAS INFORMADAS PELA EMPRESA. Portanto, SÃO INVERÍDICAS AS AFIRMAÇÕES DE QUE ESTIVE AUSENTE. Também informei no momento da compra o nome do condomínio em que resido -Condomínio Iolanda. Além disso, não consigo rastrear o produto no site da transportadora Top Log. Aliás, essa transportadora tem PÉSSIMA REPUTAÇÃO no Reclame Aqui. Liguei para os telefones da empresa e não consigo falar*******. Nenhum deles atende. Mais ainda. Tal empresa (TOP LOG) sofre inúmeras ações nas Justiça Estadual juntamente com as empresas que a contratou. Caso haja a devolução pela terceira vez, não hesitarei em adotar as medidas jurídicas pertinentes para obrigar a empresa ELECTROLUX a me fornecer o produto ou restituir integralmente os valores que paguei, com juros, correção monetária etc. Infelizmente, não estou gostando de como os fatos estão se encaminhando. Vou fornecer o telefone, mas não acredito que a empresa se digne entrar em contato.
Wilson Ferreira - Advogado

16/02/2021 às 10:07

Sequer responderam a mensagem. O atendimento pós venda é péssimo