Foz do Iguaçu - PR

06/10/2023 às 16:23

Comprei o sistema Top Master em *******, tenho pago desde então a renovação anual no valor de *******,99 e neste último 05/10/23 deu problema no HD onde estava instalado. Instalei no meu notebook para poder continuar trabalhando. Mas, precisava inserir o número de série do sistema, coisa que os proprietários/fornecedor do sistema Top Master, se negaram a me passar/ajudar, dizendo que para rodar em outra máquina eu teria que pagar novamente a anuidade de *******,99. O caso é que paguei a renovação em maio/******* e ela vale por um ano, então teria direito de usar, onde fosse. Ele alega que não posso usar em outro computador sem pagar, mas quando na hora da compra não há nenhum contrato especificando essa situação. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], por ser cliente há 3 anos e agora m e negarem o que é meu direito. Pois se eu trocar o HD do mesmo computador, também caracterizará outro computador. Sei que não serei ressarcido deste prejuízo e o prejuízo é ainda maior por eu não poder acessar os dados que lá eu tenho. Mas, que sirva de alerta para quem estiver pensando em adquirir um software desta natureza. Simples má vontade de resolver algo simples.

07/10/2023 às 17:53

Boa tarde. Primeiramente vamos aos fatos. Nunca existiu sistema mensal TopMaster, o que acontece são revendas não autorizadas que vendem o sistema ilegalmente, atendem mal e grosseiramente, entre outras coisas que preferimos nem mencionar aqui. Envie o email para nós em: ******* que vamos solucionar o seu caso.

09/10/2023 às 17:09

O verdadeiro dono da empresa do sistema Top Master entrou em contato comigo (Victor), foi muito cordial e resolveu de imediato a questão da ativação do sistema. Peço-lhe desculpas pelo transtorno! Infelizmente, entre nossa empresa e a Top Master, havia um intermediário de má índole que causou essa situação. Recomendo o Sistema Top Master.

10/10/2023 às 14:03

A TopMaster Soluções fica feliz em mais um cliente satisfeito.