Tabelas de Basquetes Não Entregues

28/03/2019 às 12:00

No dia 06/03/19 foi entregue um par de tabelas no qual foi solicitado. Porém foi visto, após a entrega, que os tamanhos estavam errados e diferente da Nota fiscal (*******).

Aí começou o caos, depois de três tentativas iniciais, consegui um contato com um pessoa, que não resolveu o problema, pois o prazo de entrega prometido foi quebrado (13/03/19). Fiz questionamentos e me atualizaram que chegaria dia 15/03/19, mas também não foi cumprido. Na semana seguinte me informaram que ainda iriam produzir os mesmos e que me entregaria dia 22/03/19 e não foi cumprido também. Me enviaram um e-mail alegando que seria feita a entrega no dia 27/03/19 e até agora NADA!

Já estamos a mais de 60 dias aguardando o produto e não recebemos NENHUMA resposta da empresa ou, sequer, uma satisfação.

Não respondem e-mail, atendimento demorado.

Preciso de uma resposta definitiva ao meu problema!

03/05/2019 às 15:03

Devolveram o dinheiro, não retiraram a tabela antiga, obviamente não conseguiram entregar a correta e ainda finalizaram nosso contato com a certeza de que o erro não foi deles. É lamentável.