Brasília - DF

25/01/2022 às 10:19

Comprei uma penteadeira pra minha filha no mercado pago, paguei através do pix enviado por eles do vendedor, a internet caiu, meu pedido foi cancelado, entrei em contato por email e whatsapp diversas vezes pedindo para enviarem o produto ou devolverem o dinheiro, mandei os prints da compra, e do pix, e não respondem. Não devolvem nem manda o produto.

26/01/2022 às 08:24

Após acionarmos o caso e direcioná-lo ao nosso jurídico, a marca TOPMINDSHOP não mais utilizará de nossa marca indevidamente para vender produtos via e-commerce.
Desta forma, a marca TOPMINDSHOP alterou seu domínio para OfertasShop.

Para resolução do seu caso, os responsáveis pelas vendas (TOPMINDSHOP/OfertasShop) se colocaram à disposição nos canais abaixo:
E-mail: *******
WhatsApp:*******

27/01/2022 às 15:28

Jogar a responsabilidade para outro é fazer, quero resolver, esse whatsapp tem foto de uma moça e ela não responde e o email também ninguém responde.

27/01/2022 às 15:49

Olá, boa tarde. Após reportar o ocorrido, recebemos o retorno do Rafael, proprietário da OfertasShop empresa que se coloca à disposição para atendimento pelo contato: *******.
A empresa TOPMIND não compactua com qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2022 às 20:09

Esse contato não responde assim como o outro. Peço que responda por aqui ou por email. Aguardo resposta

24/02/2022 às 22:06

Ninguém responde nesse número nem e-mail, ninguém se responsabiliza e nem devolve o dinheiro. Nadaaaaaaa resolvido . Se quiserem resolver tem TDS os dados do vendedor que recebeu nome completo e CPF.