Cobrança de multa contratual indevida após solicitação de encerramento devido à falta de viabilidade técnica no novo endereço.

Teresópolis - RJ

29/12/2025 às 14:26

A empresa TOP NET MS CNPJ *****, NÃO TEM VIABILIDADE TÉCNICA PARA O MEU NOVO ENDEREÇO, PORTANTO, SOLICITEI O ENCERRAMENTO CONTRATUAL E ESTOU SENDO COBRADO POR MULTA CONTRATUAL NO VALOR DE R$514.95.
Além disso, a empresa impõe cláusula abusiva, infringindo o artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor e a resolução 614/2013, artigo 39 da Anatel.

29/12/2025 às 14:48

Sr:Gentil Furtado de Carvalho Junior, eu entendo a sua situação e quero te ajudar da melhor forma possível. A fidelidade que a gente estabeleceu está vinculada ao endereço original onde o serviço foi instalado. Como infelizmente ainda não temos cobertura no seu novo endereço, a cláusula de fidelidade continua valendo com base no local original do contrato. Mas vamos conversar direitinho e tentar achar uma solução que fique justa para você, caso precise do seu contrado assindo na data da instalação esta disponivel segunda via, whats 67 999170-0767, caso precisa concedemos parcelamento em ate 6x sem juros nos cartões de credito, pagamento PIX tem 15% de desconto, estamos a disposicão.

29/12/2025 às 14:50

Correção do nosso numero WHATS 67 99170-0767

29/12/2025 às 14:57

Já enviei a documentação para minha advogada. Estamos fazendo a defesa e a ação de danos morais e materiais. O código de defesa do consumidor é claro e não serei prejudicado.
Cláusula totalmente abusiva e arbitrária

29/12/2025 às 14:57

[Editado pelo Reclame Aqui]