Campo Grande - MS

25/08/2024 às 12:50

ID: 195963317

Nunca da problema quando tem expediente, sempre tive problemas no sábado após as 13:00 , no domingo ou feriado, aí preciso aguardar retorno no próximo dia útil, o que sempre inviabiliza meu trabalho , por que dependo *******% da Internet para realizar as minhas atividades , novamente perdi reuniões e contatos com meus clientes por falta de Internet, como que uma empresa que esta em expansão dentro da capital ainda não tem um atendimento em fds e feriado, todos os serviços hj tem atendimento, mas a nossa topnet ainda não, precisa melhorar isso , para não gerar insatisfação de seus clientes , gosto e estou a um bom tempo com vcs, mas nessa parte estão deixando a desejar, não vou conseguir atender meus clientes que não moram na mesma capital, ou seja meu cliente ficou insatisfeito com a prestação do meu serviço e com certeza a topnet não vai me ressarcir, mas eu com certeza vou ter que pagar minha fatura no próximo mês né!!!

25/08/2024 às 22:34

Olá nosso Atendimeto de segunda a sexta das 8 às 20 e no sábado da 8 às 16 nos feriados das 8 às 16, sem pausa pra almoço , caso precisa de atendimento amanhã dia 26 de agosto aniversário de Campo Grande estaremos disponíveis, logo cedo algum atendente já entrará em contato, estamos a disposição para qualquer dúvida.