Problemas na Internet e queda da 5g constantemente

Campo Grande - MS
18/03/2025 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesDesde de ***** sou cliente nessa empresa e sempre tive problemas.
Primeiro que eles não tem um atendimento 24 horas para suporte via ligação ou WhatsApp e quando é horário que estão disponíveis demoram para responder. Nos finais de semana, feriados e no começo da manhã a Internet caiu mesma que seja por alguns minutos. Mais um detalhe importante minha esposa tem um celular que usa 5g e quando coloca nesse sistema caiu constantemente a Internet, porém no 4g cai menos, mas a Internet fica mais devagar e não chega no pacote contratado. Espero que em algum momento eles parem com esses problemas e tenham mais respeito com os clientes. Não queria chegar a fazer essa reclamação da *****, porém é muito descaso a tanto tempo.
11/04/2025 às 10:12
Ola, Primeiramente peço desculpas em nome da Empresa, estou aqui pra solucionar sua dificuldade, nosso horário de atendimento e Segunda aa Sexta das 8 as 20h aos Sabados das 8 as 16h e no Domingo das 8 as 12h, em relaçâo rede 5G, pode ser algum problema no dispositivi WI-FI, vou solicitar a troca do mesmo, com isso resolvemos a instabilidade.
Se precisar estamos a disposição*******