IMPOSSIVEL ALTERAR UMA DATA DE VENCIMENTO

Osasco - SP

16/11/2022 às 18:25

Hoje dia 16/11/******* é a 3 vez que entro em contato com a empresa para alteração da data de vencimento da minha fatura e mais uma vez eles trazem "desculpas" para dizer que esta ação não será possivel ser realizada. Quando contratei o serviço estava em uma empresa, com uma X data de pagamento porém neste período mudei de emprego e as datas de ambos pagamentos não coincidem mais, e precisei solicitar esta alteração, primeiro informaram que não seria possivel pois precisaria entrar em contato 10 dias antes da data atual de vencimento (mais é claro, que no 1 contato não passaram esta informação) e não poderiam fazer nada. Hoje entro em contato novamente, dentro do prazo solicitado mais a fatura de novembro não podem mudar, apenas a partir da fatura de dezembro mas qual parte ficou dificil de entender que dia 25 não tenho pagamento, de nada adiantaria eu solicitar a mudança pois agora em novembro irá vencer, não terei como pagar e serei prejudicada pois preciso da internet para trabalhar e não seria justo arcar com juros por atraso se estou na 3 tentativa de contato para tal alteração. Fico no aguardo do retorno e solução pois o próximo passo será entrar com as devidas ações cabíveis para resolução necessária.

16/09/2024 às 15:56

Nada a declarar.