Exijo o cancelamento da multa, boleto e devolução do valor de instalação

São Bernardo do Campo - SP

08/06/2025 às 13:18

ID: 219124333

EXIJO O CANCELAMENTO DA MULTA E BOLETO E A DEVOLUÇÃO DO VALOR DE INSTALACAO,AGORA SIM VOI EXPOR TUDO QUE VCEIS FIZERAM COMIGO E VCEIS NÃO SEGUE O CODIGO DO CONSUMIDOR,CASO NAO SEJA RESOLVIDO EU VOU ACIONAR VCEIS NOS Pequenas CAUSAS

VCEIS NAO ESTAO ACIMA DA LEI OK

10/06/2025 às 16:13

Olá, Ocimar. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Após análise completa do seu caso, esclarecemos os seguintes pontos com total transparência e respeito:

Sobre o prazo legal:
Sua contratação e assinatura de contrato ocorreram no dia 19, com ativação dos serviços digitais e de suporte no mesmo dia. A instalação da internet banda larga foi realizada em 21. Já o pedido de cancelamento foi iniciado no dia 27 e finalizado no dia 28, ou seja, após 7 dias corridos da fruição dos primeiros serviços.

Serviços prestados e utilização:
Durante esse período, os serviços contratados foram disponibilizados e registrados em nosso sistema, incluindo o disponibilização de acesso aos conteúdos digitais, suporte técnico e a instalação da internet. Portanto, não se aplica o reembolso do valor de instalação, visto que o serviço foi efetivamente entregue.

Tentativas de suporte e solução técnica:
Nossa equipe entrou em contato no dia 22 para verificar uma desconexão, sendo informado que o equipamento foi desligado pelo próprio cliente para reorganização do ambiente. No dia 24, ao reportar lentidão, constatamos que o dispositivo conectado (celular) não era compatível com a frequência 5GHz, o que limita a velocidade. Ainda assim, oferecemos atendimento técnico, com visita marcada para o dia 26, posteriormente reagendada por você para o dia 28. Contudo, o cancelamento foi realizado antes da visita técnica, o que impossibilitou a verificação completa da instalação e do equipamento.

Sobre a multa contratual:
Como o contrato previa um período mínimo de permanência e o cancelamento foi feito após o prazo legal de arrependimento e antes da conclusão da assistência técnica, a multa contratual é válida, conforme acordado e aceito no momento da contratação.

Nosso compromisso:
Reforçamos que seguimos todas as diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor e mantemos o compromisso com a transparência, legalidade e o bom atendimento. Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais ou para uma solução amigável por meio de nossos canais oficiais.

Equipe SAC | TOPNET SERVIÇOS DE TELECOMUNICAÇÃO

Telefones:******* | ********************
Endereço: Av. Dom Pedro de Alcântara, 68 Vila São Pedro, São Bernardo do Campo

10/06/2025 às 16:21

Estou entrando no pequenas causas contra VCEis ok

A visita técnica foi cancelada sem a minha autorização pois VCEis alegram que o sinal tinha voltado e cancelaram,fiquei sem sinal 2 dias e não posso ficar sem internet,pedi o cancelamento antes dos 7 dias e VCEIS fizeram uma pressão psicológica evitando assim o cancelamento,e só cancelando no dia 28 depois de muita insistência pois bem então vamos fpa justiça ok