Mau atendimento e falta de resolução do problema de conexão da Topnet

São Bernardo do Campo - SP

06/02/2026 às 00:44

Venho aqui deixar minha insatisfação com o atendimento da topnet, não pelo seu serviço, mas pela resolução de um problema.
Ontem, dia 05/02/2026 por volta das 23:20 iniciou um problema de conexão da internet que perdura até agora, que são 00:36. No meu primeiro atendimento fui recepcionado pela Milena, que pediu meu CPF para dar continuidade ao atendimento.
Ao informar, a mesma ficou das 23:26 até 23:34 sem me responder e encerrou o chat sem falar nada.
Em seguida, tentei novamente contato e dessa vez foi com a Isis, que novamente pediu meu CPF as 23:36 e após informar, não tive resposta até agora que no momento é 00:41.
Muito decepcionado com o atendimento de vocês e até agora estou sem internet e trabalho home office.

09/02/2026 às 15:37

Olá, Luan, esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e pela experiência negativa em seu atendimento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente considerando que você utiliza a conexão para trabalho em regime de home office.

Por volta das 23h do dia 06/02, identificamos uma instabilidade em nosso sistema de atendimento, que ocasionou falhas na entrega das mensagens, fazendo com que algumas interações não chegassem corretamente aos nossos atendentes. Em decorrência disso, alguns atendimentos acabaram sendo encerrados automaticamente por falta de resposta. Essa instabilidade foi totalmente corrigida por volta da 1h da madrugada do dia 07/02.

Em relação à sua conexão, foi constatado um rompimento externo, que impactou a sua rua. Nossa equipe de infraestrutura foi acionada e realizou o reparo na manhã do dia 07/02, normalizando o serviço o mais rápido possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez mais eficiente.

Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos totalmente à disposição.

Equipe de Suporte | TOPNET Serviços de Telecomunicação
(11) 4339-2610 | (11) 9-8651-8074
Av. Dom Pedro de Alcântara, 68 - Vila São Pedro, São Bernardo do Campo

02/03/2026 às 15:30

Grato pela explicação, tive problemas com contato em atendimento em problemas anteriores também, mas dificilmente com a empresa em si.