[Editado pelo Reclame Aqui] e retenção de valores que não são de direito da empresa

Florianópolis - SC
26/05/2023 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesHoje faz um mês, dia 18 de abril aluguei um automóvel no qual fu direcionado para a locadora topo, com uma semana de antecedência da locação. Para minha surpresa, o meu cadastro não foi aprovado (essa analise poderia ter sido feita vários dias antes tendo em vista a quantidade de e-mails que me mandaram) e não pude retirar o carro. Prontamente entrei em contato e me foi confirmado o cancelamento e a restituição total do valor. Liguei novamente no dia seguinte pra confirmar e obtive a mesma resposta. Pra minha surpresa no dia 29/04 recebi um valor de R$ ******* sendo que havia pagado R$ ******* e foi me dito que o valor era referente a reserva pois o seguro não poderia ser restituído (?). Por qual motivo eu cancelaria algo que até o momento esta tudo certo para retirada do carro e por qual motivo eu deveria pagar por um seguro que não usei por não autorização da empresa? Pois é, também não sei. Depois de algumas tentativas tive a confirmação que o valor integral seria devolvido e de que o prazo para pagamento seria dia 17/05. Liguei e o atendente Henrique no protocolo******* me confirmou que a devolução seria feita e que me ligaria para confirmar quando ocorresse. Obviamente, não ligou e a devolução não foi feita. Hoje, entrando em contato novamente, recebo a notícia de que foi aprovado o reembolso porém tenho que aguardar MAIS 10 DIAS. O desrespeito, a falta de zelo e honestidade dessa empresa é algo de outro planeta. Agem de má fé. Porque cobrar algo que precisa ser analisado antes para ver se o locatário poderá retirar o carro? Porque não fazer esse processo antes? Ficam as perguntas. Na verdade, eu tenho a resposta, é porque vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]ários e [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Hoje mesmo estou entrando com uma ação contra a Rentcars pois não foi mais ser feito de otário por esse bando de incompetente. Se alguém ler essa mensagem até o fim: NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA. PAGUEM MAIS CARO, MAS NÃO ALUGUEM NADA ATRAVÉS DESSA PLATAFORMA.
Experiência horrível. Alguns atendimentos bons, mas só falam e nunca concluem nada.
Dito isso encerro meu relato e vejo vocês na sala de audiência porque com o meu dinheiro vocês não vão ficar.