Reprovaram o cadastro do nada, mesmo eles confirmando na noite anterior

Florianópolis - SC

28/12/2024 às 13:37

ID: 205831085

Reservei um veículo com 1 semana de antecedência e quando cheguei lá me avisaram que meu cadastro tinha sido reprovado. Sem nenhum critério, pois nunca havia locado lá e fiz a reserva pelo site RentCar que estava tudo pago e confirmado.
No dia anterior o atendimento ainda enviou uma mensagem no whatsapp para confirmar minha vinda, pois achava que eu iria chegar pelo aeroporto. Então se mandaram mensagem para confirmar, minha ******* confirmada, certo?!

Não foi feito nenhum cadastro lá na hora, não pediram nenhuma comprovação de nada, nem de cartão. Simplesmente cheguei e depois de procurarem lá minha reserva (porque haviam perdido a informação em algum lugar), informou que haviam reprovado meu cadastro (sem eu ter feito nenhum cadastro).

Isso em cima da hora, sem aviso e tendo feito contato na noite anterior.
Reservei com uma semana de antecedência, tudo pago e com confirmação do atendimento da TOPO, então não há nenhum indício que justifique negar minha reserva no balcão.

Me deixaram na mão justamente no fim de ano, sem conseguir outro lugar para alugar um carro, com toda uma viagem planejada.

A única coisa que o cara do atendimento disse foi que eu deveria cancelar a reserva no sistema. Ou seja, já parece ser algo de caso pensado. E como faço para alugar um carro no fim de semana de ano novo?
Um descaso total, sem suporte algum.

Obs.: as pessoas que estavam no atendimento antes de mim informaram que o carro estava sujo e fedendo, pedindo para trocar. Ou seja, entregam um carro sujo e ainda cobraram mais de ******* dolares deles pela limpeza na entrega. Detalhe é que eram estrangeiros e isso me pareceu muito extorsão e tentando enganar o cliente viajante. Nunca vi cobrarem mais de ******* de limpeza de veículo antes mesmo de saírem.

06/06/2025 às 11:12

Não responderam, não deram nenhum atendimento e simplesmente ignoraram. Lá na loja eu vi que eles sempre cobram valores absurdos para lavar os carros de quem aluga e é estrangeiro