Produto inferior ao prometido, atraso na entrega e problemas não solucionados após dois meses de compra

Brasília - DF
03/06/2026 às 02:17
Não recomendo de forma alguma, para ninguém!
Passam prazos que não cumprem, você compra algo para facilitar a vida e só ganha dor de cabeça, não entregam o que prometem, e ainda entregam itens inferiores.
Tem dois meses que estou tendo dor de cabeça e problemas não solucionados mesmo após inúmeras tentativas amigáveis de resolução.
Comprei um capacete com eles de uma marca e com especificações e chegou um modelo inferior um mês e meio depois do combinado.
Me deram um brinde e na minha casa chegou um inferior, também um mês e meio após a data da compra.
Autopropelido veio sem retrovisores que foram instalados um mês depois da compra.
Peças mal montadas atrapalhando inclusive a abertura que dá acesso a bateria, e essa questão só foi resolva um mês e meio após a compra.
No ato da venda me venderam um triciclo com a velocidade máxima de 32km/h e me foi entregue um que atingia 45km/h, fora do que é permitido pelo CONTRAN. Após dois meses, e mais de 20 dias sem meu triciclo, precisando gastar com transporte particular, pois eles estava "arrumando", o autopropelido voltou com 22km/h, bem abaixo do que me foi vendido.
Dois meses após a compra o resumo é:
- Mais de 20 dias sem usar o autopropelido pois retiraram para ajustes que no fim das contas nem foram todos sanados.
- Comprei um capacete por R$250,00 e me entregaram um genérico de R$65,00.
- De brinde me ofereceram uma Ulock de R$250,00 e me entregaram uma Lock genérica no valor de R$18,00.
- Após dois meses a velocidade que estava acima do permitido pela legislação do DF atualmente está 10km/h abaixo do especificado na venda.
Não comprem dessa loja, é pedir pra se frustar e ter dor de cabeça.