iPhone 11 Pro Max com defeito na câmera e recusa de cancelamento da compra

Brasília - DF

10/06/2025 às 16:32

ID: 219331695

Horrível! Fiz a compra de um Iphone 11 Pro Max no dia 25/05/25 e em menos de uma semana precisei levar o celular para a loja devido à defeito na câmera (a câmera tremia e não focava imagem no foco 2x), na data de 30/05/25. O celular ficou desta data até o dia 08/06 com eles e fui até à loja buscar no dia 09/06. Em um primeiro momento, na loja, o celular parecia perfeito, mas ao chegar em casa começo a perceber que o problema não foi resolvido, só mascarado. A câmera continua do mesmo jeito e agora aparece uma mensagem dizendo que um imã está interferindo na câmera. Certamente fizeram uma gambiarra com um imã para tentar estabilizar o centro de foco e acham que as pessoas são bestas. Entrei em contato assim que percebi solicitando o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro e a loja SE NEGA a isso. Insistiu muito para que o aparelho voltasse para o conserto e, vendo minha relutância, disseram que poderiam trocar por outro aparelho da loja. A decisão é do consumidor, não da loja. Eu não quero mais celular de vocês, eu quero o meu dinheiro de volta. Muito menos quero celular que vai e vem pra manutenção, pois eu dependo dele todos os dias no estudo e trabalho. Depois eles vêm com aquele papo de "ain nossa loja é amiga do direito do consumidor". Não, a loja é amiga do bolso do dono que só quer lucrar em cima dos outros.

10/06/2025 às 17:05

Nós somos parceiros do direito do consumidor. O aparelho foi para a assistência técnica e em 7 dias foi consertado e voltou realmente a dar problema. Foi autorizado a substituição do aparelho e oferecido A TROCA IMEDIATA e o mesmo se recusou a realizar a troca. Por conta de prazos e datas o caso dele não se enquadra no artigo 49 do CDC que informa sobre o direito de arrependimento e por isso estamos aqui para realizar a troca e resolver o problema da melhor forma! Em nenhum momento ficamos sem responder ou dar a assistência devida, apenas seguimos protocolos para que o problema seja resolvido.

10/06/2025 às 19:00

A loja esqueceu de mencionar que a oferta de outro aparelho só foi feita após muita insistência para reembolso. Antes, queriam que levasse o aparelho NOVAMENTE para "manutenção". Um reparo que, na primeira vez, já deveria ter sido sanado. Além do mais, colocam-se como vítimas da situação, alegando rispidez no trato, quando, em verdade, me coloquei disposto a uma solução harmoniosa para ambos, pois entendo que funcionários não têm culpa pelo problema, apenas seguem ordens (agradeço, desse modo, à funcionária Brenda pela prestatividade e resolução em todos os atendimentos). O problema não foi solucionado. Não recomendo a empresa.

10/06/2025 às 19:55

A garantia não significa que não irá dar problema e sim, quando houver um problema você terá nosso suporte e iremos sanar os vícios ocultos.
Entendemos sua frustração porém temos procedimentos a serem seguidos! Seguimos o mesmo procedimento da Apple e conforme o artigo 18 ele permite que façamos o reparo dentro do prazo de 30 dias e o consumidor não fica desamparado!

Infelizmente tiramos a opção do acordo de substituição (essa já tinha sido sugerida e solicitada pela Brenda do suporte) devido a rispidez no trato do caso antes de ser entregue o aparelho pelo suporte e se perpetuando até o momento havendo até confissão por parte do consumidor enviado através de mensagem e havendo até um pedido de desculpas. Nossa intenção não é ter razão, nossa intenção é resolver o problema!

conforme Estaremos aqui esperando uma posição para agendarmos sua vinda em nossa loja.

10/06/2025 às 21:18

Não fui o primeiro nem serei o último a passar por isso nesta loja. Haja vista tanta necessidade em enganar seus clientes, talvez precisem mais do que nós. Lamento!