NÃO CONSIGO ASSISTÊNCIA PARA O APARELHO

Brasília - DF

12/04/2024 às 09:04

ID: 186619065

No dia 01/02/******* comprei um aparelho na empresa Topo Phones e assim começou meu estresse diário. Comprei um IPhone 12 semi novo com 6 meses de garantia pela loja e com menos de 1 mês de uso o aparelho apresentou os primeiros problemas, ruído no alto falante e saúde da bateria caindo a cada carregamento. Em um primeiro instante fui prontamente atendida e o aparelho trocado, até aí tudo bem. O problema foi que o segundo aparelho também apresentou problemas. NFC não funciona como deveria, saúde da bateia também baixando a cada carregamento e para terminar o carregamento demora uma eternidade, seu eu quiser um telefone com carregamento *******% é necessário quase 3horas de carga. em contato com a empresa a mesma demora semanas para me dar uma resposta. Quando consegui retorno fui informada que não haviam aparelho para troca e que os aparelhos que anunciam para venda são aparelhos de parceiros e por isso não é possível efetuar a troca. Último contato que tive foi no dia 03/04 onde me pediram para enviar pelo whatsapp meus dados, dados do telefone e informar novamente todos os problemas que o aparelho esta apresentando e juntamente a isso uma promessa de que entrariam em contato para a troca. Hoje 12/04/******* já se passaram dois meses eu eu continuo com o aparelho apresentando problemas e sem solução. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Estou entrando também com uma reclamação junto ao procon, não tem porque pagar por uma coisa que não funciona como deveria.

02/08/2024 às 13:00

Ooi Verônica, já conseguimos resolver seu problema tem um tempinho, demoramos um pouco a agendar pois não tínhamos o aparelho em estoque para fazer a substituição.
ficamos em contato por um bom tempo para vermos como iria ser o andamento e graças a Deus deu tudo certo e o problema foi resolvido!

19/09/2024 às 01:37

Olá Verônica, vimos que o seu caso já foi solucionado, gostaríamos de saber como você avalia o empenho da equipe em solucionar o seu caso