Indaiatuba - SP

20/07/2023 às 15:25

Minha sobrinha de 17 anos viajou para Bariloche em Julho de *******, estávamos todos felizes com a viagem, mas os problemas de comunicação apresentados pela Topo de Mundo serve de alerta para que repensem ou alinhem antes de contratar a empresa.
1- O voo foi alterado 24 antes da viagem para 1 dia e meio depois.
2- A data de retorno manteve a mesma.
3- Um dia antes da viagem a data de retorno foi postergada para 2 dias a mais, fazendo com que alunos voltassem antes sonhos em voos e um planejamento financeiro fosse refeito para esta programação.
4- A comunicação com os pais foi feita pelo grupo de whattsapp onde somente eles poderiam mandar mensagem. Ou seja, comunicação unilateral.
5- QQ dúvida dos pais com relação a estas mudanças, simplesmente recebíamos um print do contrato assinado. Ou seja, trato ZERO com relação a preocupações dos pais, que imagino que eles já deveriam estar habituados em resolver dado a "experiência".
6- Durante esta 1 semana de viagem, nós pais, ficamos aqui no Brasil totalmente inseguros com relação a estada em segurança dos nossos filhos adolescentes. O que deveria ser uma semana de alegrias pela celebração, foi uma angustia que não podíamos expressar aos nossos filhos.

Algumas empresas no Brasil precisam aprender a trabalhar profissionalmente. Entendendo que compromisso, responsabilidade, respeito e profissionalismo é o que precisamos entregar em qualquer papel que assumimos na vida. Seja pessoal ou profissional.

Esta empresa deixou muito a desejar e por isto quero registrar minha insatisfação e ALERTA aos pais quanto a futuras possíveis viagens de seu filhos.