Mal atendimento e baixa qualidade da comida

Belo Horizonte - MG

09/01/2017 às 13:08

Fui no sábado dia 7/1/******* no restaurante topo do mundo comemorar uma data importante. Adquiri e reservei para esse dia um fondue de carne e chocolate.
Referente ao atendimento: Vi vários garçons super simpáticos entretanto em especial o que me atendeu foi mal educado e não me atendeu bem. O garçom estava com uma cara muito ruim, com aspecto de falta de paciência.
Comida: O fondue de carne para duas pessoas é muito fraco. Recebi na minha mesa 3 vasilhames com no máximo 100g em cada (muito pouca carne) em cada (frango, porco e boi) e a carne de porco estava com um aspecto péssimo. As torradinhas e os molhos estavam gostosos. O fondue de chocolate estava bom.
Acabei não reclamando para não estragar meu passeio, mas esperava infinitamente mais do local, até porque mesmo sendo comprado pelo peixei Ubano, não paguei um preço barato (cerca de R$ *******,00 incluindo tudo).
Enfim... Decepcionado.

12/01/2017 às 10:32

Prezado Bernardo,

Lamentamos pelo seu relato quanto ao atendimento, de fato nossos garçons costumam ser gentis e atenciosos, gostaríamos de saber quem foi o responsável pelo seu atendimento, para que isso nao ocorra novamente. Contudo, como gestores também de recursos humanos compreendemos que às vezes pode ocorrer de o profissional estar passando por algum problema pessoal e nao nos relatar, impactando o atendimento ao cliente, o que é compreensivel mas inaceitável. Quanto à qualidade da fondue servida, acreditamos que tenha ocorrido algum erro, e vamos apurar, pois em geral as fondues são padronizadas quanto ao peso e nao sao servidas 300g apenas. Temos um maitre à disposição, responsável pelo atendimento, além de nosso chef de cozinha estar presente na data e hora relatados, de modo que com uma simples ******* ter verificado para V. Sa., e até substituído devido à queixa na qualidade e quantidade. Pedimos desculpas pois, de fato, estamos dispostos a oferecer produtos de boa qualidade a nossos clientes. Quanto ao valor pago, mesmo tendo sido pelo peixe urbano, gostariamos inclusive que visse junto ao site de vendas se não pagou em duplicidade, porque o valor da oferta atual é de R$ 89,90 para duas pessoas, e não R$ ******* conforme relatado, ******* e pleitear ressarcimento. Quanto ao fato de ter adquirido pelo peixe urbano, independente do valor ofertado, a qualidade oferecida é a mesma, sendo que o cliente peixe urbano muitas vezes tem, conosco, alguns diferenciais positivos que fazemos questão de manter, como prioridade na reserva de mesas. São nossos parceiros e temos muitos clientes fidelizados pelo sistema deles, é uma satisfação tê-los como parceiros, são clientes que em geral sempre retornam à casa. Dessa forma, entraremos em contato para obter mais detalhes quanto a seu atendimento, tentar reverter sua impressão inicial e tentar sanar os problemas relatados. Agradecemos muitissimo pela sua colaboração.