PÉSSIMO ATENDIMENTO

Contagem - MG
30/05/2017 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesUma experiência horrível!!! Fiz minha reserva via telefone com duas semanas de antecedência para que tudo corresse bem. Reservei uma mesa para duas pessoas pois era um jantar de comemoração de 2 anos de casamento.
Minha esposa estava totalmente ansiosa e feliz por este momento. Liguei na sexta feira, dia 27/05, confirmando minha reserva para o dia 28/05, sábado às 19h. Tudo confirmado!
Ao chegar no restaurante não tive atendimento e haviam ao menos 4 casais aguardando uma mesa, sendo que também tinham feito reserva. Como não tive atendimento, procurei alguém para me atender. Me falaram que já tinha um funcionário cuidando das reservas. Ok, resolvi aguardar uma mesa para não passar raiva em um dia especial.
Finalmente uma mesa foi liberada e nos encaminharam para ela. Uma mesa gigante, para umas 8 pessoas, com banco sem encosto para as costas, totalmente desconfortável.
ABSURDO!!!! Tinha reservado direitinho!!! Fui reclamar e uma mesa de casal estava liberando bem próxima de mim. O gerente disse que iria nos mudar de mesa.
Assim que a mesa liberou, lá vem ele com outro casal pra colocar na mesa. Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Mas não me exaltei, era uma data especial e minha esposa estava visivelmente chateada.
Vi uma nova mesa e solicitei a mudança novamente. Finalmente ele nos mudou de mesa.
Fizemos nosso pedido de entrada, iscas de peixe empanado com dois molhos. EXTREMAMENTE salgados!!!!
Não comemos tudo pois estavam intratáveis.
Pedimos o prato principal, bife ancho com batatas rústicas salpicadas com alecrim.
Novamente, as batatas estavam EXTREMAMENTE SALGADAS.
Novamente, não conseguimos comer tudo. Nível de insatisfação já estava em um nível absurdo!!!
Pedi a conta pra ir embora o mais rápido possível.
Mais uma informação importante: nem sequer perguntaram meu nome pra confirmar que eu tinha feito a reserva. Parece piada né?? Ou seja, qualquer um pode chegar lá e dizer que reservou uma mesa... ABSURDO!!!
O lugar é realmente muito bonito. Mas só.
Não recomendo ninguém a ir nesse lugar caso não esteja interessado apenas na beleza do ambiente montanhoso.
Não vale a pena.
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!!
ACABOU COM MINHA NOITE ROMÂNTICA COM MINHA ESPOSA!!
30/10/2020 às 21:34
Horrível!!