Tratamento Homofóbico no pedido de casamento

São José da Lapa - MG
24/09/2021 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07/******* fui jantar no restaurante no Topo do mundo em nova lima, pesquisei bastante, pois seria um pedido de casamento então queria um momento memorável, fiz a reserva e ao chegarmos no local fomos recepcionados e direcionados a mesa, a casa estava cheia, então informei ao recepcionista que direcionava a lista de mesas o interesse em nos sentarmos na mesa com vista panorâmica da cidade ,ele me disse que estávamos na lista que iria girando a medida que as pessoas iriam saindo, aguardamos quase quatro horas e nada, então questionei ao garçom que me proporcionou um excelente atendimento ele logo chamou o recepcionista que nos fez apenas um sinal dizendo que teríamos que aguardar, então começamos a observar as pessoas que haviam chegado posterior a gente já estavam La na vista panorâmica, e pessoas que acabaram de chegar estavam sendo direcionadas para lá, então depois de esperamos bastante optamos por irmos embora, pra minha surpresa ao levantarmos da mesa, percebi varias mesas pelas quais aguardávamos vazias ,então percebi o desleixo em nos realocar, é foi perceptível que o problema éramos nos, somos um casal de mulheres homo afetivo e foi perceptível o despreparo do recepcionista a lidar com esse detalhe pois ate para nos responder ele acenava de longe e nos demais ia diretamente a mesa .Essa reclamação tem como intuito orientar não como prioridades mais com direitos iguais, o local e muito requintado e a maioria do publico são casais heterossexuais, mais não cabe excluir os demais por uma opção sexual diferenciada do padrão, não nos expomos para causar constrangimento a ninguém, queríamos apenas o mesmo tratamento pois seria um momento marcante para nos e convenhamos que o local não e nem um pouco barato.