Abordagem indevida e envio não autorizado de suplemento/medicamento

Contagem - MG

21/04/2026 às 13:11

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma abordagem indevida realizada por essa empresa de suplementos/medicamentos com meu sogro.

Ele recebeu uma ligação oferecendo um produto e, sem compreender totalmente a situação, acabou aceitando o envio. Posteriormente, em um segundo contato, minha sogra informou claramente que não autorizava o envio, pois não possuem condições financeiras para arcar com o custo e, além disso, meu sogro não iria fazer uso de qualquer medicação sem orientação médica.

Durante essa ligação, a atendente adotou uma postura totalmente inadequada, chegando a desconsiderar a fala da minha sogra e afirmando ao meu sogro que ele não deveria ouvi-la, insinuando que esposas não querem o bem dos maridos na velhice, o que consideramos desrespeitoso e antiético.

Apesar da negativa expressa, alguns dias depois o produto foi entregue, acompanhado de um boleto para pagamento, o que configura envio indevido de mercadoria.

Já tentamos contato via WhatsApp com a empresa, porém não obtivemos retorno até o momento.

Diante disso, solicitamos:
Orientações claras para a devolução imediata do produto;
Cancelamento de qualquer cobrança vinculada a esse envio;
Confirmação de que não haverá qualquer tipo de negativação ou cobrança futura.

Aguardamos um posicionamento urgente para a resolução do problema.

28/04/2026 às 13:50

Lamentamos pelo ocorrido, iremos verificar se houve alguma falha de comunicação entre a empresa e o consumidor.

Para formalizar e agilizar a resolução do caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC, pelo whatsapp :*****, onde será atendida com prioridade. Informe na Mensagem que vem através do reclame aqui, ***** e nome completo do titular da compra.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito e a transparência em todas as relações de consumo.

Equipe Top One Saúde