Enganada

26/06/2026 às 12:36
compra de dois travesseiros eles eles falaram que eu ia receber o produto em casa Porém coisa de boleto de confiança porém eles acusaram falaram que meu CPF estava restrito sendo que meu CPF não tá restrito e eu quero formalizar uma reclamação e eles estão me ligando a cada 5 minutos aqui e acabei não recebendo o produto e fora as promessas que eles fizeram dizendo que mesmo que o cartão não esteja com limite que eles têm parceria com a VISA com a Master e que eles iam dar um jeito de mandar o produto para mim porém não foi isso que tá acontecendo Inclusive eu recebi uma ligação agora de uma atendente muito muito Debochada falando que eu estava é muito brava sendo que eu tô recebendo a ligação desde às 5:00 da manhã de ontem
30/06/2026 às 12:27
Boa tarde,
Joseane, é uma pena mais seu pedido encontra-se cancelado no nosso sistema dia 26/06/2026 por motivos já informados a senhora. Oriento que a senhora realize uma consulta no SERASA com o seu CPF para regularizar suas pendencias. E volte para finalizar sua compra.
01/07/2026 às 07:40
Mentira meu nome não está restrito deixem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] outra vcs perguntam se eu tinha um valor disponível não sei para que ?
01/07/2026 às 07:47
Vcs são tão [Editado pelo Reclame Aqui] ligaram insistentemente falou mesmo meu cartão não tinha limite e vcs eram parceiros bandeiras de cartões me enviaram travesseiro ou então me enviaram em confiança
01/07/2026 às 07:49
Não tenho restrição em meu nome se insistir com isso processo empresa injúria Não só travesseiros irão me enviar não tenho nada a regularizar
14/07/2026 às 12:26