Reclamação sobre promessa de produtos gratuitos que se tornou cobrança indevida - Topone Saúde

Brasília - DF

26/03/2026 às 09:46

Venho por meio desta formalizar uma reclamação e solicitar providências urgentes.

Meu pai, idoso, recebeu uma ligação de um atendente da empresa Topone Saúde, onde foi informado que receberia produtos gratuitos, supostamente em parceria com o SUS. Por falta de conhecimento, ele acabou aceitando a oferta.

No entanto, no dia 23/03, foram entregues os produtos juntamente com um carnê contendo boletos para pagamento, o que caracteriza informação enganosa no momento da oferta.

Diante dessa situação, solicito imediatamente:

O cancelamento do pedido/contrato
A retirada dos produtos, se necessário
O cancelamento de qualquer cobrança vinculada
A confirmação de que não haverá negativação do CPF
Dados para identificação:
CPF: ***** ***** *****

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento o mais breve possível, sob pena de adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/04/2026 às 13:56

Lamentamos pelo ocorrido, iremos verificar se houve alguma falha de comunicação entre a empresa e o consumidor.

Para formalizar e agilizar a resolução do caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC, pelo whatsapp :*****, onde será atendida com prioridade. Informe na Mensagem que vem através do reclame aqui, ***** e nome completo do titular da compra.

Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito e a transparência em todas as relações de consumo.

Equipe Top One Saúde