Atraso excessivo na separação e envio de pedido pago via PIX na Topp Table

-- - --

05/02/2026 às 07:25

Fiz uma compra de duas formas simples de alumínio no site da loja Topp Table, em 20/01/2026 às 14:08h.
Já se passaram 16 dias (hoje é 05/02/2026) e o site acusa que o pedido está na etapa 'separação' todo este tempo! [Editado pelo Reclame Aqui] que paguei com pix, na hora pelo pedido! Pedido # ***** Tentei entrar em contato diversas vezes, mas além do chat bot do whatsapp demorar bastante pra ter uma resposta de algum humano, só informaram que o pedido estava dentro do prazo. Fui tentar entender isso, e simulei novamente a compra do mesmo item, que tinha um prazo de entrega de 11 dias úteis. Como a loja fica a 20 km de minha casa, imaginei que o prazo fosse por isso, mas pra minha surpresa, simulei novamente, desta vez com o CEP da rua da loja, e o prazo é o mesmo! Ou seja, não importa de onde eu compre, o prazo é enorme mesmo. Interessante que mesmo a retirada na loja tem um prazo de 10 dias!, como compras que fiz na CHINA depois desta compra já estão aqui em casa, achei interessante reclamar do descaso desta loja com o meu pedido. Precisava dos itens pro final de JAN/26.