Atraso na entrega e código de rastreio incorreto de perfumes comprados online

Campos dos Goytacazes - RJ
21/10/2025 às 06:05
Muito bem, dia 12 de outubro fiz uma compra no site de dois perfumes um Asad e um club de nuit intense e paguei via pagaleve por Pix parcelado e com frete na modalidade Sedex. Só que ate agora não recebi minha encomenda, o site deles entrou em manutenção logo em seguida, o número que eu arrumei no Google e entrei em contato ninguém sabe me informar nada. Me mandaram um email com um código de rastreio que consta que a minha encomenda saiu de são Paulo e está a caminho de Natal RN sendo que eu moro em ***** RJ interior do estado do rio. Eu Gostaria de ter esclarecimentos sobre a minha compra.
21/10/2025 às 15:24
Para atendimento com o nosso SAC, pedimos que entre em contato pelo número abaixo:
*******
O atendimento está sendo realizado por ordem das mensagens, então pedimos um pouquinho de paciência todos serão respondidos o mais rápido possível.
Assim que o seu problema for solucionado, pedimos, por gentileza, que volte aqui para nos dar o seu feedback. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nosso atendimento!
Agradecemos pela compreensão e confiança!
Equipe Top Parfum
18/12/2025 às 17:59