Atraso na entrega, problemas no veículo e dificuldade no estorno da compra de Sandero na Topper Car.

06/10/2025 às 18:08
Eu comprei um Sandero na topper car no dia 15/08 no valor de 25 mil, pediram um sinal de 15 mil, no mesmo dia paguei o sinal, falaram que ia levar o carro para a revisão em 1 semana tava pronto, eles ficaram adiando a entrega do carro, no dia 02/09 o carro ainda tava em revisão e emprestaram um palio como garantia até ficar pronto o outro, por que estava querendo cancelar a compra, ficaram dando vários e vários prazos, no dia 08/09 peguei o carro com eles e devolvi o palio, no mesmo dia deu problema na bateria, eles foram até o local e trocaram a bateria, o dia seguinte voltando da faculdade o carro deu problema na embreagem, eles demoraram pra entregar o carro e ainda veio com vários problemas, nesse mesmo dia eu desistir da compra e pedir estorno, eles ficaram enrolando a devolução do dinheiro, até que no dia 15/09 eu dei um prazo de 10 dias, no dia 16/09 eles devolveram apenas o valor 8.500, dia 19/09 deu 10 dias da devolução do carro e o dono não fez a devolução do valor completo, ficou prometendo a devolução e nada, até que dia 22/09 não fizeram a devolução, dia 26/09 perguntei se ia precisar procurar meus direitos e falou que se era isso que eu queria, que podia e tinha todo direito, no dia 28/09 ele pediu mais 10 dias, e agora é 07/10 o prazo dos 10 dias e não devolveu o valor, profissionais enrolados e cumprem prazos!!