Carro com defeito, má atendimento, descaso com o cliente e veículo ainda no nome do cliente após revenda.

21/01/2026 às 12:57
Esta loja só vende carros velhos e com defeitos, vendedores sem responsabilidade. Comprei o carro na loja onde o ***** é o gerente e o ***** foi o vendedor.
Vamos começar pelo *****: péssimo vendedor, claramente não sabe o que está fazendo e não sabe dar uma informação que preste. TOTALMENTE PERDIDO!!
Quem me deu todo o suporte necessário foi apenas o *****.
*****, o gerente. Bom de lábia, me falou que iria arrumar tudo no carro. Fez eu até assinar um contrato onde eles diziam que iriam arrumar o carro. Detalhe: fiquei 1 mês esperando eles arrumarem o carro e fiquei com ele somente 1 dia. O porquê? vocês já sabem: arrumaram metade e deixaram a outra metade sem arrumar. Ou seja, só palavras.
Diante da situação, optei por cancelar a compra. Porém, a primeira parcela já estava próxima do vencimento. A loja atrasou o pagamento do boleto de dezembro, que estava em meu nome, e só realizou o pagamento após diversas cobranças da minha parte. O boleto ficou vencido por vários dias até que fosse quitado.
Posteriormente, a loja solicitou o boleto de quitação do veículo, deixou-o vencer novamente e só depois efetuou o pagamento.
Atualmente, meu maior problema é que o veículo ainda consta em meu nome, mesmo já tendo sido revendido pela loja. O gerente ***** não responde às mensagens e, quando responde, apenas fornece novos prazos para realizar a transferência, que não são cumpridos.
Estou enfrentando essa situação desde novembro, acumulando transtornos, estresse e insegurança jurídica.
FOGEM DESTA LOJA, PARA A SAÚDE MENTAL E FINANCEIRA DE VOCÊS !!
11/05/2026 às 14:08
Um [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não vão. Só dor de cabeça e dinheiro gasto !!! Corre .