Veículo entregue com defeitos, atraso na entrega, falta de suporte e placa Mercosul não enviada.

19/11/2025 às 16:42

Comprei um carro com eles em junho de 2025, na qual eu havia perguntado se tinha sido batido o vendedor ***** disse não fechamos a compra me deu prazo de 4 dias para entregar o carro foi entregar com mais de 8 dias, carro veio td destruído fazendo barulho, sem Amortecedores da frente, retrovisor quebrado paguei para ele colocar a placa mercosul e ja fazem 5 meses é não mandaram a placa ate hoje carro quebra td semana, e eles sempre com desculpa estenderam garantia qd falei em devolver inventaram um monte de coisa,o vendedor so da suporte quando e para fechar a vende depois que compra ele simplesmente destrata dos clientes não respondem mensagem não da respaudo, simplesmente a loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] vende algo quando te entregam e totalmente outra coisa toda destruida. O fiação cheia de fitas, gambiarras no motor ate conudinho tem para segurar a buzina, reservatório da agua do limpador nao tem, reservatório de gasolina quebrada, foro da porta caindo.