Atraso na entrega de chuteira e impossibilidade de cancelamento

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 18:01

Fiz uma compra na loja da Topper de uma chuteira que era para chegar no dia 11/06. Estou fazendo a reclamação hoje no dia 15/06.. a entrega não chegou, eu entro em contato com a topper e ela fala que vai notificar a transportadora, eu entro em contato com transportadora e ela fala para entrar em contato com a topper.. e agora estão me dando um novo prazo de até três dias úteis poderem fazer entrega e eu não consigo cancelar não me permitem o cancelamento no site, porque dizem que não podem barrar a transportadora, dizem que eu só posso cancelar a partir do momento que chegar aqui aí em minha casa. Simplesmente me venderam um produto informando um prazo que não cumpriram, não me deixam cancelar enquanto não chegar em minha casa e ainda dizem que eu tenho que recusar o recebimento. Moro em um condomínio com várias pessoas na portaria, eu tenho que procurar um por um agora pra avisar que não é pra receber uma encomenda específica se eu quiser cancelar? É ridículo o atendimento ao cliente

03/07/2026 às 10:48

Olá Mike, bom dia.

Como vai?

Tentamos contato através do WhatsApp mas não obtivemos resposta.

De qualquer forma, verificamos em nosso sistema que a entrega ocorreu em 16/06.

Poderia avaliar sua experiência?

Agradecemos a escolha da nossa Marca.

Time Topper

03/07/2026 às 10:55

O atendimento não auxilia em nada. Tiveram um atraso de dias e o retorno após várias tentativas foi de aguardar e não conseguiam nem cancelar o pedido. Não solucionaram o problema, só se mantiveram estáticos