Bola de futsal Topper Slick Cup rasgou a câmara após uso leve e pouco tempo de uso.

20/07/2026 às 14:38
Sempre confiei na qualidade da Topper. Desde criança utilizo produtos da marca e, justamente por essa confiança, comprei uma bola de futsal Slick Cup Topper para jogar com meu filho de 4 anos.
Recebi a bola no dia 09/08/2025 e ela teve um uso extremamente leve. Jogamos menos de 10 vezes, sempre apenas trocando passes, sem chutes fortes, justamente por estar brincando com uma criança pequena. Além disso, por conta da rotina de trabalho e dos estudos do meu filho, ela foi utilizada pouquíssimas vezes.
Sempre tive o cuidado de seguir exatamente as orientações do fabricante. A bola recomenda calibragem entre 7 e 9 PSI, e eu a mantinha com 8 PSI. Também nunca foi armazenada em local úmido ou exposta ao sol. Ela permanecia guardada dentro de um armário.
Recentemente, quando fui brincar novamente com meu filho, encontrei a bola completamente murcha. Ao tentar enchê-la, constatei que a câmara havia rasgado, tornando a bola inutilizável.
Fiquei muito decepcionado, pois esperava uma durabilidade muito maior de um produto da Topper, principalmente considerando que ele recebeu um uso tão leve e cuidadoso. Uma bola de futsal não deveria apresentar esse tipo de defeito após menos de 10 utilizações, ainda mais sendo usada apenas para brincar com uma criança de 4 anos.
Minha intenção com esta reclamação não é apenas registrar minha insatisfação, mas também buscar uma solução justa. Escolhi a Topper pela confiança que sempre tive na marca, e espero que a empresa demonstre o mesmo compromisso com a qualidade e a satisfação de seus clientes.