Bola Topper estourou em pouco tempo de uso e Centauro se recusa a trocar ou reembolsar

Fazenda Rio Grande - PR
07/04/2026 às 19:02
Comprei uma bolaTopper no site da Centauro no pedido *****. Recebi no dia 23 de Março na semana passada na quarta-feira, meu filho estava jogando e a bola simplesmente bateu na parede estourou. Entrei em contato com a Centauro com saque e eles me informaram que teria que levar na loja para avaliar. Levei no sábado na loja e me informaram que a bola teve atrito em alguma superfície e acabou furando porém essa bola eu comprei para o meu filho utilizar numa quadra de futsal onde não foi batido em nenhum lugar com atrito e ela simplesmente bateu na parede e estourou então eu entendo que não seja um defeito de fábrica, porém eu paguei um valor considerável para ter uma bola de qualidade para o meu filho de cinco anos e mesmo assim explicando na loja, eles me informaram que não poderiam realizar a troca ou reembolso visto que comprei a bola chegou no dia 23 e na outra semana a bola já estourou. Então entendo que a qualidade da bola não seja boa, porém eu não posso ficar com esse prejuízo porque é quase r$ 100 e para uma criança de 5 anos jogar não poderia ter estourado tão rápido.