Insatisfação com atendimento e experiência de compra no site da Topper: pedido cancelado após atraso e falta de comunicação

São Bernardo do Campo - SP

20/05/2026 às 10:50

Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento e a experiência de compra no site da Topper.

Realizei a compra de uma chuteira no dia 10/03/2026, pedido n *****, com prazo de entrega informado de 4 dias úteis. Porém, o pedido não foi entregue dentro do prazo e, pior ainda, a empresa não entrou em contato em nenhum momento para informar o que estava acontecendo.

Diante da falta de retorno, precisei entrar em contato duas vezes pelo chat da empresa para buscar informações. Nas duas ocasiões, fui informado de que havia um problema no CD (Centro de Distribuição) e que o envio aconteceria na próxima semana. Porém, nunca me informaram uma data concreta e também não houve qualquer atualização posterior.

Como não tive mais nenhuma devolutiva, imaginei que o problema havia sido resolvido e que o pedido seria entregue normalmente. Para minha surpresa, somente no dia 15/04/2026 mais de 1 mês após a compra o pedido foi simplesmente cancelado.

Considero isso uma enorme falta de respeito com o consumidor. O mínimo esperado era transparência, atualização do status do pedido e comunicação adequada sobre os problemas enfrentados.

Sempre gostei dos produtos da Topper e já comprei diversas vezes, porém a experiência com o site e o pós-venda foi extremamente decepcionante. O produto pode ser bom, mas o atendimento e a gestão do e-commerce deixam muito a desejar.

Espero que a empresa reveja seus processos e trate seus clientes com mais respeito e responsabilidade.