Não comprem na TOPPER nao tem o estoque e nunca retornam seu dinheiro

11/05/2026 às 16:25

Após mais de 1 mês procurando o retorno do meu dinheiro venho aqui expressar a minha total indignação e falta de comprometimento desta empresa, TOTAL descaso com cliente! Dia 03/04 efetuei a compra para o meu filho de uma chuteira, 2 dias após recebi a mensagem de que a chuteira já não estáva mais em estoque e me deram um voucher, meu filho esperou mais um dia e logo após já decidiu então efetuar a compra da mesma chuteira pois constava ter retornado do estoque, porém alguns minutos depois fomos informado mais uma vez que não havia em estoque a chuteira escolhida, daí começou o meu estresse, a decepção insesante do meu filho que está o mês sem a chuteira que ele aguarda ansiosamente, eu assim que vi que MAIS uma vez eles não tinha controle algum sob a loja on-line e vi que era um erro termos efetuado uma compra em um local desses, já pedi que me retornasse o dinheiro pois não queria ficar efetuando a compra dentro do site, já que já haviam errado 2x com o mesmo produto, daí começa mês estresse, pois o voucher já não constava mais e pra mim algo MUITO rápido é efetuar um estorno, mas não, com o site da TOPPE nada é prático e nada é solucionável, desde o dia 6 de abril eu falando e eles me informando prazos para o extorno, falavam que enviariam um retorno por e-mail e nada, em nenhum momento o site me procurou para solucionar um problema que ele ocasionaram durante dias eles disseram que eu precisava dar uma outra conta pois a conta que havia sido a compra não batia com o login e nome de cpf do cadastro dei a minha conta e os prazos foram aumentando, até que semana retrasada me deram um prazo de até dia 07/05, isso mesmo 1 mês e um dia para efetuar um SIMPLES extorno, no dia 6,7 e 8 entrei em contato e NADA, nada do meu dinheiro, isso tudo pelo chat até que na sexta dia 8 entrei em contato pelo telefone e disseram que já haviam feito o estorno, e eu disse que só sairia do telefone com o comprovante, me enviaram um comprovante que provavelmente é falso pois o DINHEIRO não retornou a minha conta até hoje, dia 11/05!! UM ABSURDO!!!!! Total descaso com o cliente!!!! estou transtornada e vou procurar agora pelos meus direitos, infelizmente fui paciente e aguardei mais de 1 mês para me darem a solução, UM SIMPLES estorno do dinheiro que não era deles!!! e nenhuma solução! Total e DECASO É DESPEPARAMENTO PARA UMA EMPRESA!

18/05/2026 às 08:57

Pessima, até hj sem o meu dinheiro de volta