Tênis Topper com defeito na sola após 4 meses de uso

Vale Real - RS

12/07/2025 às 07:47

ID: 221900553

Comprei um tênis de Futsal da Topper para meu filho. E estourou a sola. Acredito que um tênis de R$229,00 não pode durar somente 4 meses. Fiquei totalmente decepcionada.

14/07/2025 às 11:42

Olá, Monica, bom dia!

Lamentamos muito pelo transtorno que você e seu filho tiveram com o tênis Topper. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é muito importante para nós.

Gostaríamos de ressaltar que a Topper tem como prioridade a qualidade dos seus produtos e serviços, e não costumamos receber reclamações relacionadas à durabilidade dos nossos calçados. Por isso, estamos empenhados em entender o que aconteceu neste caso específico.

Para podermos encaminhar seu caso para a área responsável e buscar uma solução, pedimos a gentileza de nos enviar:

Comprovante de compra (nota fiscal ou outro documento)

Fotos do tênis (principalmente da parte danificada e uma visão geral)

Data aproximada do início do uso

Mesmo que o produto já tenha mais de 90 dias de uso prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor para reclamações por defeito aparente queremos analisar com atenção e respeito a sua situação.

Por favor, envie essas informações para o e-mail: *******
Já notificamos nosso sac tambem que via interagir para solução com prioridade.

Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível com nossos produtos. Agradecemos novamente o seu contato e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe BRSPORTS