Ford Ka com defeito e falta de quitação do financiamento

São Bernardo do Campo - SP
15/07/2025 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesFinancies um Ford Ka para minha filha nesta loja, e infelizmente o carro apresentou problemas na primeira semana, foi levado até lá ficando o arrumarem, voltou com o mesmo problema e só foi aparecendo outros, vários problemas mecânicos, em um mês voltou 10 vezes, ficando dias, semanas parado e minha filha sem poder trabalhar com o carro.
Conseguimos com muito custo a devolução do carro, pois a loja não queria receber, e nem o documento de transferência para o meu nome eles fizeram usando várias desculpas, já se passaram dois meses da entrega do veículo e eles ainda não quitaram o financiamento junto ao banco e nem a transferência do veículo, conversei o o vendedor Thiago que tem até amanhã para quitar e mandei boleto de quitação para não ter q tomar outras providências. Então não comprem desta loja que não cumpre com o combinado.
02/09/2025 às 13:58
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o veículo adquirido em nossa loja.
Queremos reforçar nosso compromisso com a qualidade dos produtos que oferecemos e com a satisfação de nossos clientes.
Pedimos desculpas pela demora na resposta, porém nossa empresa não tinha acesso ao site para poder responder.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
04/09/2025 às 12:17
A situação continua a mesma e nada foi feito
15/09/2025 às 13:01
Recebi novamente boleto para pagamento da mensalidade do carro, quero saaber quando vocês vão quitar, porque não vou esperar mais para tomar providências judiciais.