VEICULO COM DEFEITO DE CAMBIO E [Editado pelo Reclame Aqui] DE BATERIA APÓS REVISÃO

Santo André - SP

21/07/2025 às 13:50

Fuuma compra de um veiculo SENTRA Ano 2014 automatico, no final de Set/2024, fui
pegar o carro depois de 2 semanas. (Out/2024), eu e meu marido pegamos o carro e já verificamos defeito nele (suspensão, itens do carro faltando, lanterna traseira sem funcionar, etc.etc), meu marido fez uma lista do qual precisavam revisar (já que eles alegaram ter feito a revisão antes da entrega), levamos o carro e desde então só piorou. Deu problema no cambio dele, levamos diversas vezes para a agencia levar no mecanico e a cada vez que o carro volta para nós, ele volta pior. Vai fazer 1 ano que compramos e nada resolveu (E hoje em dia não responde mais as mensagens). O carro ficou a ultima vez
com eles, 70 dias e voltou com 3 problemas (CAMBIO, VAZANDO OLÉO DE CAMBIO, ESTOURARAM A CINTA DO AIR BAG e COM DIVERSOS RISCOS NA LATARIA). depois de 70 dias, eles entregaram o carro pior que foi. PS:
**Ainda [Editado pelo Reclame Aqui] a bateria do carro que compramos nova! e tivemos que fazer B.O contra o [Editado pelo Reclame Aqui]**
Mandamos mensagem informando do [Editado pelo Reclame Aqui], falamos q o carro estava pior e ofereceram de arrumar novamente (ou seja, sempre a mesma coisa, faz quase 1 ano que o carro vai e volta de lá, e quando volta, volta pior),
isso que os funcionarios sempre falam em audio q o carro está zerado, que arrumaram o problema, e volta com um problema
maior.
Entrei com um advogado, onde ele enviou uma notificação para a empresa, cobrando um possicionamento (Devolução do valor do carro + todo valor gasto com IPVA e tudo que foi gasto com o carro), e até hoje ninguém respondeu.

Mandei msg na loja, para o dono da loja e ignoraram (Inclussive o dono da loja me bloqueou do Instagram).
Já Gastamos horrores com o carro, inlusive agora que voltou detonado o carro, vazando horrores de oleo, nenhum comando do volante funcionando.
E ainda deixamos 70 dias o carro com eles, e voltou mto + mto pior do que for, e não respondem mais. Isso é totalmente desrespeitoso, humilhante, e vergonhoso, trabalhamos para comprar nossas coisas, e tem empresas desse tipo que enganam a pessoa, e se acham no direito de não responder, e acharem que estão certos passando a perna nas
pessoas.

POR TANTO, VENHA AQUI DEIXAR A MINHA INDIGNAÇÃO COM A REFERIDA LOJA, E SE EU PUDER DAR UM CONSELHO **** NÃO COMPREM NADA DESSA LOJA, PQ ELES ENGANAM E AINDA FURTAM OQ VC COMPROU****

02/09/2025 às 13:59

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com o veículo adquirido em nossa loja.

Queremos reforçar nosso compromisso com a qualidade dos produtos que oferecemos e com a satisfação de nossos clientes.

Pedimos desculpas pela demora na resposta, porém nossa empresa não tinha acesso ao site para poder responder.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/09/2025 às 13:12

Vcs estão a disposição mesmo para resolver um problema?
[Editado pelo Reclame Aqui] de bateria, câmbio comprometido?
Vcs sabiam Mto bem q o câmbio estava com defeito, falamos diversas vezes, meu advogado entrou em contato com vcs,Eu entrei em contato com a advogada de vcs(q por sinal nunca me respondeu), eu entrei em contato com o PRÓPRIO DONO DA EMPRESA (QUE NUNCA ME RESPONDEU TBM) , e vcs estão a disposição mesmo????
Foi feito uma denuncia no procon, onde vcs nunca responderam, vcs estão a disposição mesmo?

Loja de má índole, irresponsáveis, desonestos, e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] minha bateria nova, e nunca chegaram com uma bateria nova no meu endereço, então por favor, não vem com resposta de ChatGPT não!!!!
Aonde se tem trapaça, desonestidade, enganação, jamais terá prosperidade, jamais teremos sucesso, pq Deus não está no meio.

Impossível vc prejudicar um trabalhador e se dar bem na vida!

Desejo q vcs possam rever o caráter de vcs, ainda da tempo!!!!

Bando de mal caráter, se eu expor aqui tudo q passei em 1 ano com essa loja, capaz de serem presos.