SISTEMA COM VARIOS PROBLEMAS E SUPORTE RUIM.

Surubim - PE
16/02/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar meus sinceros votos de sucesso à equipe do Topsapp, ainda que tenha optado por descontinuar o uso de seus serviços recentemente. A decisão foi motivada por uma série de desafios operacionais significativos, os quais se agravaram substancialmente com a introdução da versão 4.0 do sistema. A minha percepção, baseada na experiência acumulada, é de que a empresa demonstra uma preocupante resistência em acolher e considerar o feedback de seus clientes. Esta postura é particularmente problemática em um contexto de negócios onde a receita é gerada de forma recorrente e a satisfação do cliente deveria ser vista como um pilar central da operação.
Independentemente das estratégias de marketing adotadas, incluindo a participação em eventos e feiras, a qualidade do serviço prestado é o fator determinante na retenção e atração de novos clientes. Observa-se, com frequência, a expressão de descontentamento em grupos de WhatsApp e outros fóruns, indicando que a insatisfação com o Topsapp não é um caso isolado. A mudança para o novo sistema foi descrita repetidamente como um processo complicado, oneroso e trabalhoso.
Neste momento, não me sinto confortável em recomendar o uso do Topsapp. No entanto, permaneço esperançoso de que a empresa possa vir a adotar uma abordagem mais humanizada no atendimento ao cliente. Mais do que um sistema operando de maneira eficiente, é essencial que haja um comprometimento genuíno com a melhoria contínua da experiência do usuário. Uma experiência negativa não apenas gera estresse, mas também pode comprometer seriamente a reputação da empresa no longo prazo.
fausto
09/04/2024 às 10:56
Olá, Saudações, Sr. Fausto Gato!
Estaremos encaminhando as informações aqui expressas ao departamento de avaliação de atendimentos, para que possam ser discutidas e executadas ações para melhor avaliação. Ficamos tristes com sua partida. Até breve. Continuaremos evoluindo e seja sempre bem-vindo
26/08/2024 às 00:03
Não recomendo topsapp.