topchannel

ARACAJU - SE
21/09/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEm 21/09/*******, estamos enfrentando muitos problemas com ferramenta topchannel com nossos clientes, o aplicativo vem apresentando vários problemas de interface, hoje nosso atendimento estava sobrecarregado devido erro no próprio aplicativo, tentamos ligar e não obtivermos êxito. Quando conseguimos atendente Francyeli não dar nenhuma solutiva problema, deixando a ligação mudo e sem passar suporte técnico, tentamos novamente contato pelo whatssap e agora após perdas vários cliente e inúmeras reclamações de clientes querendo retenção serviço ela informa Por ser hospedada internacionalmente o serviço pode enfrentar lentidão entre a troca de mensagens.
Sendo podem acessar a interface deles e apagar históricos das mensagens e tirar parte posicionamento de atendimento dos clientes.
Fizemos apuração de +/- ******* ligações presas sem atendimento e impossibilitando acessar e darmos retorno nossos clientes.
Precisamos de retorno urgente e não podemos perder clientes devido interface que apresenta muitos erros e travamentos, pois pagamos os boletos em dias.
20/11/2023 às 11:03
nada contato

09/04/2024 às 11:09
Olá, Saudações, FORTNET TELECOM EIRELI!
A partir deste momento, estaremos monitorando este canal. Pedimos desculpas desde já pelo inconveniente e estaremos encaminhando as informações apontadas ao departamento responsável para que sejam aplicadas as melhorias necessárias. Estamos à disposição e desde já agradecemos sua atenção e compreensão.