Bloqueia de veículo sem autorização e apenas um funcionário pra resolver.

João Pessoa - PB
03/06/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/06/3/2025 as 6:33 o rastreador instalado em um dos meus veículo de carga foi bloqueado pela empresa TOP SAT RASTREAMENTO, via sistema sem a minha solicitação, este evento ocorreu pela sexta vez, onde já havia passado para ele, um técnico havia sido enviado para receber e nada, eu ligava e eles desbloqueavam, justamente no dia de hj as 6:33 da manhã ao entrar em contato com o monitorado o funcionário de plantão ***** informou que não teria como enviar nenhum técnico pois o expediente só iniciaria as 8h, que ele trabalhava sozinho no turno e que não iria entrar em contato com supervis, gerente, ninguém da empresa e que eu deveria aguardar.
Tais informações foram passadas mesmo eu informando que o veículo era de trabalho/carga/ caminhão e que estava na pista, sem suporte nenhum, correndo o risco de ser assaltado com a carga e que o veículo tinha que está em Natal as 9h para um agendamento e mesmo assim o atendente informou que não teria nada o que fazer.
O veículo continua no local onde foi bloqueado l, aguardando que um técnico cheguei, já são 9:40 e ninguém chegou para da assistência.
Suporte PÉSSIMO, EMPRESA SEM EQUIPE.
Caso o cliente precisei só acionei eles das 8h as 18h fora isso, irão ficar com o carro bloqueado, sem assistência nenhum.
03/06/2025 às 16:18
Prezados(a), boa tarde!
A cliente entrou em contato com a empresa através do plantão 24h para [Editado pelo Reclame Aqui]/furto ou solicitação de reboque, por volta das 06:40h e foi atendida pela nossa equipe de plantão. A mesma informou que o veículo havia sido bloqueado pela empresa, porém gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa não efetua remotamente envio de comando de bloqueio sem que seja expressa essa solicitação pelo(a) contratante do serviço. Foi oferecido suporte de reboque para realizar o deslocamento do veículo para a base e posteriormente a avaliação na instalação, onde esse serviço foi negado pela cliente, tendo em vista que não seria o método mais ágil para ela no momento.
A TÍTULO DE INFORMAÇÃO: identificamos que o bloqueio referia-se a um sistema que temos como método de segurança, que seria o bloqueio anti jammer, onde em locais com baixa amplitude de sinal ou em locais que tenha bloqueador de sinal próximo, nosso equipamento entende a "vulnerabilidade" que o veículo se encontra e bloqueia o mesmo. Reforçamos que esse método de segurança é opcional ao cliente e que não é um método que dependemos dele para realizar recuperações em nossas ocorrências.
Lamentamos profundamente que por ora nosso serviço prestado no momento da solicitação não tenha sido o mais eficaz para a resolução do ocorrido e reiteramos nosso compromisso em fazermos cada vez melhor nosso trabalho, afim de obter a satisfação dos nossos clientes. Continuamos sempre à disposição!
EQUIPE TOPSAT
04/06/2025 às 16:18
Tudo tiramos como lição, a empresa empresa compreendeu a minha reclamação e conseguimos resolver.
Obrigada!