Empresa vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em boleto da Amil via WhatsApp: Solicitação de resolução e estorno

Curitiba - PR
19/01/2026 às 17:22
Nossa empresa possui convênio médico com a AMIL, cuja rotina mensal consiste no setor de Recursos Humanos solicitar à AMIL o boleto ou código de barras para pagamento, que é posteriormente encaminhado ao setor Financeiro para quitação.
No mês de outubro, foi seguido o mesmo procedimento habitual. Entretanto, nesta ocasião, o código de barras recebido estava [Editado pelo Reclame Aqui]. O contato para solicitação do boleto, foi realizado por meio do site oficial da AMIL , que direcionou o atendimento para uma conversa via WhatsApp, na qual foi enviado o código de barras para pagamento.
Após a realização do pagamento, verificamos que o beneficiário indicado não correspondia à AMIL, constatando-se, portanto, que fomos vítimas de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Neste sentido, solicito a imediata resolução do problema, tanto por parte da Amil quanto do Banco Itaú, bem como o estorno integral do valor cobrado.
02/06/2026 às 10:12
N