Atraso no envio - código de rastreamento falso

Recife - PE
13/06/2022 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido #******* no dia 26/05/*******, com prazo para entrega de 10 dias úteis.
No dia 30 de maio me enviaram um código de rastreio falso (não cadastrado no site dos Correios).
No dia 09/06/******* encaminhei um e-mail para a Topshop solicitando informações e, já tendo visto mensagens aqui demonstrando a mesma prática [Editado pelo Reclame Aqui] (envio de código de rastreamento falso), também perguntei se eu estava sendo vítima de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aconselho não comprar nesta loja enquanto esse tipo de prática, provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui], não for esclarecida.
O modus operandi aparentemente tem se repetido.
16/06/2022 às 08:18
Olá Ricardo, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido!
O produto que o senhor comprou tem o prazo de entrega maior, conforme anuncio no site, prazo de 35 dias.
O rastreio enviado não é falso, porem conforme já informado ele só tem atualização quando o produto chega no Brasil.
Lamento ter entendido dessa forma, segue novamente o rastreio correto para que acompanhe o seu produto (*******)
Caso tenha alguma duvida é só entrar em contato com os nossos canais de comunicação que te esclarecemos.
Obrigada!