Cobrança ilegal por um produto quebrado e comprado via Amazon

03/10/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde. Como estão?
Acabei de receber a Notificação extrajudicial de vocês - Pedido n *******-************* - Amazon, o que me causou espanto, uma vez que o produto foi disponibilizado para retirada, conforme minha mensagem inserida no chat do site da Amazon, qual seja: "O produto estará disponível para retirada à partir do dia 08/04, na Rua Catão, *******, apto 12, Vila Romana - **************".
Diante disso, pergunto realmente o que vocês querem com essa Notificação, uma vez que vocês nunca quiseram solucionar o problema. Ah, e mais importante que isso, vocês não enviaram a Nota Fiscal, o que configura [Editado pelo Reclame Aqui] tributário, o qual também será devidamente denunciado as autoridades Policiais e Secretaria da Fazenda do Estado de SP.
Inclusive, em razão de ser um Marketplace, eu já notifiquei a Amazon, para que tome todas as medidas jurídica cabíveis:
Mensagem enviada à Amazon:
Em razão do vendedor ter me entregue um produto quebrado e que não funciona, abri um caso aqui na Amazon e fui reembolsado por vocês. Acontece que agora o vendedor passou a me assediar, me ameaçando de ir na justiça, pela não devolução do produto quebrado, o que está completamente equivocado, pois eu disponibilizei o produto para retirada em meu endereço, uma vez que não tinha condições de ir aos Correios. Diante disso, peço uma resolução imediata do caso, pois isso simplesmente é um absurdo. Obrigado
Dito isso, o produto está disponível para retirada, pois não serve para absolutamente nada, uma vez que além de vir USADO E SEM NOTA FISCAL, AINDA VEIO QUEBRADO (sem a chavinha lateral para desbloquear o cartão para gravação).
Aguardo retorno, sob pena de também ir a Justiça por Danos Morais, uma vez que vocês estão usando de má-fé para solucionar um problema que vocês sequer fizeram questão de fazer no passado, mesmo eu tendo disponibilizado o produto para a devida retirada.
Saudações
07/11/2023 às 12:59
Fujam da AMAZON e de seu Marketplace, principalmente desta empresa chamada TopShop! Mas o que esperar da Amazon, uma empresa que demite seus colaboradores via e-mail? Triste....