Com menos de 1 mês de uso o lado esquerdo do fone parou de funcionar

Sinop - MT
17/02/2021 às 23:24
ID: 119796511
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/01/******* efetuei a compra dos fones de ouvido modelo "Fone Xiaomi GT1 (PRO) Haylou TWS Sem fio Bluetooth Wireless" pelo site da Casas Bahia e lá estava descrito como sendo "Vendido e entregue por TOPSHOP". E assim, dia 18/01/******* eles chegaram, no inicio tudo certo. Dia 14/02/******* o fone esquerdo veio a apresentar um problema, ele não toca mais e nem se conecta com o bluetooth do celular, enquanto o lado direito do fone está tudo certo. Tentei solicitar a troca pelo site da Casas Bahia mas lá diz que não é possível realizar a troca do produto sendo que não faz nem 3 meses que estou com o produto e acho isso uma injustiça. Por isso peço que alguém da empresa Top Shop possa me ajudar e realizar a troca do meu produto.
#Número do *******
Atenciosamente, João Vitor da Conceição Pereira.
18/02/2021 às 09:17
Olá João Tudo bem?
Esperamos que sim!
Pedimos que tente realizar o reset nos fones da seguinte maneira:
1- Desconecte o fone do aparelho para que o mesmo não seja reconhecido automaticamente na hora do reset.
2-Coloque os fones dentro da case e conecte a mesma no cabo de carregamento.
3- Pressione os dois fones juntos (no touch) e aguarde ambos piscarem uma luz branca e vermelha ao mesmo tempo.
Acreditamos que esse procedimento irá solucionar seu problema.
Aguardamos seu retorno após a realização do procedimento.
Qualquer duvida estou a disposição através no telefone
******* ou no WhatsApp*******