Falta de respeito com cliente Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2022 às 10:01

Comprei um celular nessa loja pelo site da lojas americanas, eles também vendem em outras plataformas como submarino, casas Bahia, ponto frio etc.. Falei com uma tal de Karine que me disse que a loja era topshop mas no site estava como Bom&Barato, Comprei porque o valor era um pouco mais baixo que em outras lojas e o prazo de entrega era de 5 dias. Juntei dinheiro por mais de um ano pra comprar porque não tinha cartão de crédito, foi um investimento porque trabalho com YouTube e meu celular estava com defeito. Enfim, comprei feliz até passar do prazo de 5 dias e não receber nada, o código de rastreamento q eles me deram era falso e não era encontrado pelos correios ( que foi a transportadora escolhida na compra) depois de várias tentativas de contato me falaram que o prazo era de 32 dias ÚTEIS pra chegar é me passaram outro número de rastreio que quando fui pesquisar estava na CHINA e isso não foi informado. Aí da bem que pedi pela lojas americanas que com prints fez o estorno do valor pago depois de 21 dias. Porém o aparelho chegou em casa mesmo eu tendo cancelado sem saber abri o pacote e resolvi ficar com celular porque estava precisando, devolvi o dinheiro pra loja, depois de insistir muito porque eles nem sabiam que eu recebi o celular, mas sendo honesta, devolvi o dinheiro porque juntei por muito tempo pra ter o prazer de poder comprar algo que queria muito e precisava, a loja me enviou um boleto e paguei na hora. O celular com 3 meses e 1 semana de uso simplesmente do nada parou de funcionar a câmera, entrei em contato com a autorizada que disse que era pra eu procurar a loja que me vendeu porque o aparelho não era do Brasil e o conserto teria que ser grátis mas na cidade de onde tem o aparelho entrei em contato com a loja educadamente explicando tudo e não tive resposta, aguardei mais 3 dias e mandei outra mensagem explicando tudo, daí a loja me bloqueou no WhatsApp sem resposta, desliga na minha cara quando liguei e expliquei, e a lojas americanas disse que como tinha passado 5 dias dos 3 meses de garantia da loja e os 7 dias da compra on LINE não poderia fazer nada por mim. Fiquei muito triste pela falta de respeito com o consumidor, as mentiras, a enrolação e vim aqui só alertar possíveis compradores. A loja não é de confiança porque mente e engana os clientes, não teria problema algum eu comprar uma coisa sabendo de onde está vindo e tudo que cerca meu pedido com clareza, é meu direito saber e pela loja ser no Brasil, o prazo ser curto e ter opção de retirar na loja nunca iria imaginar que estaria importando um celular que ninguém tem peças pra arrumar. O pior é que com 4 filhos morando de favor e tendo que me virar pra conseguir continuar produzindo conteúdo, por ser meu ganha pão, não tenho como comprar outro celular tão cedo. Tenho prints de tudo e não recomendo a loja nem se eu tivesse um inimigo.

16/04/2022 às 09:08

Olá Ana Paula, tudo bem ?
Lamentamos o ocorrido!
Nos ofertamos para os produtos duráveis (aqueles que não são de consumo, tipo suplementos), o prazo de 90 dias para solucionar algum defeito que o produto apresente, conforme a garantia legal.
Após esse prazo a senhora pode estar procurando alguma assistência especializada na sua cidade.
Espero ter ajudado!!!
Obrigado pelo contato
WhatsApp
*******

26/04/2022 às 08:49

UMA SEMANA DEPOIS DOS 9 DIAS O PROBLEMA APARECEU, PROCUREI ASSISTENCIA TECNICA DA ASUS E LES FALARAM QUE O PRODUTO VEIO DE FORA DO BRASIL E NÃO TEM O PRODUTO AQUI, PEDIRAM PRA FALAR COM A LOJA QUE ME VENDEU PARA MANDAR O PRODUTO PARA O PAIS DE ORIGEM E FAZER A ASSISTENCIA TECNICA LA. A SUA LOJA ME BLOQUEU NO WHATSAPP QUANDO PERGUNTEI O QUE FAZER, QUANDO EU PEDI AJUDA,. SUA LOJA MENTIU O NUMERO DE RASTREIO, MENTIU DE ONDE ERA O PRODUTO, DISSE QUE EU RECEBERIA EM 5 DIAS E ME FEZ ACREDITAR QUE O PRODUTO ESTAVA NO BRASIL MAS VEIO DO CASSETE DA CHINA. VOCES ME BLOQUEARAM E NÃO ME RESPONDERAM NÃO ME DERAM SUPORTE, MENTIRAM E PEGARAM MEU DINHEIRO SUADO ENQUANTO ISSO ESTOU AQUI ESTRESSADA E TENDO QUE DAR JEITINHO PRA CONSEGUIR USAR O CELULAR PORQUE É MEU TRABALHO E EU PRECISO,UM CELULAR DE 5 MIL REAIS FERRADO COM 3 MESES DO NADA E EU SEM TER COMO ARRUMAR. VOU NO PROCON, ISSO ÃO VAI FICAR ASSIM PORQUE SÓ EU SEI COMO FOI DIFICIL INVESTIR ESSE VALOR E OS DANOS CAUSADOS POR TER SIDO ENGANADA. TENHO PRINTS DE TUDO, COMO EU COLOQUEI AI AS MENSAGENS E MEU BLOQUEIO SEM RESPOSTA POR VOCES