Porto Alegre - RS

15/03/2025 às 11:05

Realizei a compra de DOIS travesseiros infravermelhos no dia 09.03.25 pagando a taxa de entrega rápida que deveria ocorrer no dia de hoje 15.03.25 a data limite. Entrei em contato com a empresa por 3x durante a semana para pedir o código do rastreio e saber da situação de entrega, a mesma me informa que está em transito para entrega do meu endereço. No dia de hj entro em contato com a empresa e a mesma me manda um número de rastreio com pedido no dia de hoje, dizendo que houve problemas com a carga! Estou a pensar que estou sofrendo um [Editado pelo Reclame Aqui], pois se não entro em contato com a empresa, nem as horas eles me dão!

17/03/2025 às 08:53

Olá Marcos, como informado houve um problema da transportadora no primeiro envio e o produto precisou ser reenviado.
Lembrando que o prazo de entrega é contado em dias úteis. Seu pedido deve estar sendo entregue até quarta-feira. Assim que a transportadora nos informou do problema com o transporte da carga, de imediato fizemos o reenvio.
Nosso suporte tem uma demanda nacional, e o tempo de resposta pode variar, mas não se preocupe que estaremos sempre atentos e disponíveis para te ajudar.

Seu pedido saiu do nosso centro de distribuição de Santa Catarina, a entrega deve acontecer em mais 2, ou 3 dias no máximo, visto que você mora no estado vizinho.

Agradecemos e esperamos ter tirado suas dúvidas.