Empresa de personalizacao de canecas e tirantes Falha na prestação de serviços e no atendimento. Houve atraso com o pedido. A empresa foi negligente e desrespeitosa com o cliente

Piracicaba - SP
07/02/2020 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesMinhas amigas e eu fizemos um pedido de 10 canecas personalizadas e 10 tirantes pretos. Entramos em contato com a empresa no começo de dezembro para termos o pedido sendo entregue até o ano novo. Entramos em contato pelo WhatApp e para sabermos do status do nosso pedido tínhamos que sempre implorar por uma resposta, pois os atendentes não respondiam e até mesmo ignoravam. Demoraram para mandar as artes que ficariam na caneca, o que atrasou o pedido. Eles disseram que teriamos tudo até o começo de janeiro. Pois bem, no inicio de janeiro entramos novamente em contato, gerando mais aborrecimento. Fomos mal atendidas e vimos que a empresa era desorganizada. Resolvemos fazer com eles a principio pois vimos um Instagram impecável, mas o atendimento é digno de 0 estrelas. Fomos receber o nosso ******* de imploramos - o que nenhuma empresa deveria fazer com seu cliente - e o pedido foi entregue no final de janeiro, contendo as 10 canecas, sem o tirantes. Os 10 tirantes, que deveriam ser entregues, foram enviados tardiamente e quando chegaram, o que foi no inicio de fevereiro (2 meses depois do *******), vieram todos BRANCOS!
Queremos que todos saibam o quanto fomos desrespeitadas e o quanto a empresa Topstamp trata mal seus clientes.
07/02/2020 às 15:34
Olá, prezada, boa tarde!
Se caso, a senhora recebeu a mercadoria que não era o combinado, pode entrar em contato que estornamos o valor dos tirantes para senhora!
Agradecemos as críticas e vamos trabalhar para melhorar cada vez mais!