Não cumprem o que prometem

01/05/2024 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fui abordado no Instagram por uma scauter da agência dizendo que eu precisava ir na Agência Top Star fazer um teste de fotogênia. Sem querer muito acabei indo. Ao chegar lá fui atendido pela produtora Ana dizendo que eu tinha perfil para vários trabalhos que até hoje não aconteceram. Não indico essa agência, quero meus 1.******* de volta, pois não existe trabalho.
02/05/2024 às 11:00
Boa tarde Sr. Roberto ! Verificamos sua situação na empresa e vimos que investiu em sua divulgação como todo serviço prestado, e foi selecionado para participar de alguns projetos e jobs qual o Sr. recusou e verifiquei que o Sr. ainda ganhou o agenciamento de seus 2 filhos e fotos sem custo adicional, portanto a empresa está realizando o que lhe foi prometido, a divulgação da sua imagem e de seus dois filhos e quando foi selecionado para um job entramos em contato, porém o Sr. em seu direito recusou participar . A divulgação permanece por 03 anos , caso não tenha interesse em continuar o Sr. pode comparecer até a empresa e realizar o distrato!
02/05/2024 às 11:33
Que job? Uma única chamada para mentir num programa de TV? Não assinei contrato para isso, mas para publicidades. Cadê o curso de passarela que vocês iam dar?
02/05/2024 às 11:40
O Sr. Iria participar de um programa com o Alê de ator, seria uma encenação, porém recusou sendo seu direito . Entendemos que possa estar insatisfeito e também é um direito seu. O Sr. Precisa ir até a empresa e solicitar o distrato !
03/05/2024 às 11:17
Teste de fidelidade onde iria mentir como se fosse uma verdade? Não fui agenciado para isso, mas para divulgação de publicidade e propagando conforme a Ana me prometeu em sala e até agora não aconteceu nada! A Top Star não tem trabalho, conheço vários modelos de vocês que pagaram o dobro de mim e não fizeram nenhum job. E o curso de passarela? Você não me respondeu. Preciso que devolvam meu valor descontando somente as fotos, pois vejo que não vai acontecer nada e que acabei perdendo meu tempo e dinheiro indo aí.
10/05/2024 às 15:00
O Sr. Sabe da discrição sobre alguns Jobs e exposição indevida.. Independente da parceria o papel é de encenação, e não MENTIRA como mencionado!! Por fim o Senhor precisa comparecer até a agência para realizar o distrato !!
10/05/2024 às 17:21
Eu preciso que devolvam meu dinheiro, pois não estão cumprindo o combinado. Não consigo ir aí. Vc não respondeu minha pergunta! Pessoal, não indico essa agência.
31/08/2024 às 07:52
Não indico a ninguém