Atraso na homologação de sistema fotovoltaico após instalação devido a falha no envio de documentação para concessionária.

Vargem Grande - MA

08/07/2026 às 10:53

Fechei o contrato de um sistema fotovoltaico com a empresa e realizei o pagamento conforme o combinado. A equipe veio até a minha residência e fez a instalação física dos painéis e do inversor dentro do prazo. Até aí, tudo certo.
O problema começou depois. Já se passaram mais de 20 dias desde a instalação e o sistema continua desligado porque a empresa simplesmente não envia a documentação correta para a concessionária de energia fazer a vistoria e a troca do relógio (homologação).

08/07/2026 às 11:41

Olá, Claudiane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a demora na homologação do seu sistema fotovoltaico.

Entendemos a importância de concluir esse processo o quanto antes para que o sistema possa operar normalmente. Informamos que nossa equipe irá verificar imediatamente a documentação enviada à concessionária e, caso seja identificada qualquer pendência ou falha no envio, tomará as providências necessárias para regularizar a situação com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu caso até a completa resolução. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo.

Atenciosamente,Equipe Móveis Koi

08/07/2026 às 14:50

Muito bem atendida recomendo muito podem confiar