Não cometam o mesmo erro! O pior pós-venda com a TOPSUN Energia Solar

Joinville - SC

27/07/2026 às 17:16

Se você está pensando em fechar negócio com a TOPSUN Energia Solar, pense duas vezes. O meu sentimento hoje é de puro arrependimento.

Fiz a compra e realizei o pagamento à vista, esperando o mínimo de respeito e agilidade. O resultado? Os equipamentos estão empilhados na minha garagem há mais de um mês, ocupando espaço, enquanto a instalação sequer começou.

O pior de tudo não é só o atraso, mas o descaso: ninguém dá retorno ao cliente. Para vender e receber o dinheiro o atendimento é rápido, mas depois que o valor cai na conta, você simplesmente é esquecido.

Não há vantagem nenhuma em fechar contrato com a TOPSUN. O que era para ser um investimento e uma solução virou dor de cabeça e falta de respeito. Fica aqui o meu alerta para futuros clientes: não caiam nessa.

28/07/2026 às 15:34

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos a frustração causada pela expectativa em relação ao prazo de instalação.

No seu caso específico, o projeto contempla um total de 8 kW em inversores conectados a uma rede monofásica, situação que exige aprovação prévia da concessionária de energia antes que a instalação possa ser iniciada. Esse processo é externo à TOPSUN e, infelizmente, os prazos de análise e liberação podem ser superiores ao esperado.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de descaso com o seu atendimento. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara durante esse período e pedimos desculpas por isso.

Felizmente, a aprovação necessária foi obtida e informamos que a instalação está agendada para ser realizada hoje, 28/07/2026.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão da instalação e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Topsun.